Мода на популярную во всем мире перуанскую кухню до Москвы дошла с некоторым опозданием. Chicha стала вторым премиум-рестораном в столице, специализирующимся на этом направлении. «РБК Стиль» побывал там и убедился — надо брать все.
Новый проект шеф-повара Владимира Мухина и ресторатора Бориса Зарькова открылся в ТЦ «Новинский пассаж». Интерьер Chicha выглядит просто и дорого: в основном зале все выполнено в светло-коричневых и бежевых тонах, с картинами и светильниками по углам. Огромная веранда обставлена белой мебелью, а за высокими стенками деревянных диванов можно легко укрыться от посторонних глаз. Правда, здесь светильники подключены к торчащим из пола розеткам, о которые регулярно спотыкаются официанты и гости.